您当前所在位置:网站首页 / 成果展示

优秀共产党员邓莉先进事迹

发布日期:2017-07-28 08:20 信息来源: 浏览次数:480 字体:

 

邓莉同志2013年6月自进入广德经济开发区管委会工作以来,工作上兢兢业业,认真负责,对人热情友善,团结同志,思想上不断进取,注重理论学习,党性修养较高。通过自身的不懈努力,该同志得到了领导和同事的认同,在年终考评中2014年-2016年连续三年获得优秀。

该同志在项目服务中尽心尽力为企业做好每一项工作,从企业入驻直至投产,全程实行保姆式服务。

优惠政策兑现办工作任务重,压力大,要求高,该同志熟练掌握我县各项优惠政策,及兑现流程,每年受理办结扶持300余户次。主动帮助企业解决在优惠政策兑现过程中出现的困难和问题,为企业提出合理化建议。努力简化审批程序,加快兑现速度,兑现资料及时移交协作部门处理并收回,建立优惠政策兑现资料库。通过QQ,微信等平台多途径向企业宣传、讲解优惠政策,使得越来越多的企业受益于优惠政策。

为拓展同央企业务合作范围,服务园区及县域经济社会发展,我园区积极发展总部经济,该同志同时还承担该项工作的对接经办,目前园区已成立40余户总部经济企业,年纳税上亿元。

 

扫一扫在手机打开当前页