您当前所在位置:网站首页 / 成果展示

优秀共产党员冯贤宝先进事迹

发布日期:2017-07-28 14:30 信息来源: 浏览次数:499 字体:

 

 

冯贤宝同志1993年参加工作,1997年入党,任规划建设管理局副局长。

注重理论和实践学习。时刻注意党员形象,把两学一做融入实际工作中。注重团结同志,特别是部门同事,形成合力,较出色完成本职工作任务。

践行自己“认真做事、干净做人、微笑生活”的承诺。任劳任怨,五加二,白加黑,工作责任心非常强,为完成工作任务,经常主动加班。

原则性强。对工程管理比较到位,从不打马虎眼,做老好人。所管理的工程都能按时序进度较好的完成。对工程造价的管控能做到实事求是。管好自己的手,能做到廉洁自律。

有一定的综合工作协调能力。分管的工作多涉及与企业有关的服务,积极主动与县有关部门,特别是供电、通信等单位对接,能及时并较好地帮助解决企业的需求。

自我加压,创新服务内容。

1、积极谋划成立开发区售电公司,委托代理了园区36家企业约1.7亿度购电量,并通过园区售电公司的运作,促使民营售电公司同步优惠,降低了园区企业生产成本;

2、加强园区临时用电管理,结合工作实际,与同事一起提出并推广充值预付费电表管理模式,减少了管理人员及管理成本,提高了电费收缴的效率,扭转了电费收缴难的局面。通过预缴电费,节约了大量垫付电费的成本。

 

扫一扫在手机打开当前页