您当前所在位置:网站首页 / 成果展示

优秀党务工作者陈忠平先进事迹

发布日期:2017-07-28 09:25 信息来源: 浏览次数:591 字体:

 

陈忠平,男,汉族,安徽广德人。1983年10月出生,2004年8月参加工作,广德经济开发区信息电子招商局局长。

广德的经济看园区,园区的发展靠招商。他总是说“我们招商人就是广德经济主战场上的排头兵”。从事招商工作以来,他多次次的奔赴苏州、宁波、上海、温州等地,带着宣传资料敲开企业的大门,把广德优势、发展前景和各项政策通过实在的宣传展现在企业家的面前,让一个又一个的企业充满信心的来到了广德。他是各企业家了解广德的第一张名片,也是企业家非常认可的一张黄金名片。

党建工作是引领经济建设的基础。他是我县第一批非公企业党建工作指导员,任森泰集团、吉耀玻璃微纤、温德电子三家公司的党建指导员。作为党建指导员的他,经常性深入企业,开展党建活动,指导企业以党建带经济发展,为企业发展献言献策。在单位,他是支委委员,积极组织参加单位党建活动,为单位党建活动的丰富多彩提出很多合理化建议,并严格以党员标准要求自我,体现了新时代党员的良好精神风貌。

 

扫一扫在手机打开当前页