您当前所在位置:网站首页 / 党建教育

开发区召开非公党建指导员工作会议

发布日期:2017-11-22 17:25 信息来源: 浏览次数:426 字体:

 

为全面深入贯彻落实党的十九大精神,进一步提升园区非公党建工作水平,11月21日上午,广德经济开发区在党群服务中心召开党建指导员工作座谈会。会议由广德经济开发区综治办副主任丁宗良主持,县非公工委副书记周从文、开发区党工委副书记朱召京、园区非公党建指导员参会。

会议通报了宣城市“互学互查”专项检查的结果,剖析存在问题,提出整改意见,部署非公党建年度考核和省级党组织标准化验收工作。会上,开发区党工委副书记朱召京现场对指导员提出的党员发展名额不足等问题进行了现场解答,朱书记指出,非公党建指导员是抓好非公党建工作的重要力量,指导员作用发挥与否直接关系到非公企业党建的好坏,要求各位指导员一定要发挥自身优势、发挥关键核心作用,按照开发区党工委工作部署和工作要求,认真完成年底各项工作,做好迎检准备。

会上,县非公工委副书记周从文对于开发区非公党建工作给与了充分肯定,对省级党组织标准化建设验收、非公党建年度检查、十九大精神宣讲、示范点创建等工作,一一做出指导和要求,对发挥党建指导员作用,周书记提出两点要求,一是要严格管理,按照非公党建指导员管理规定执行,确保作用发挥;二是要注重细节,要虚工实做,在细节上下功夫,真正发挥党建的示范引领作用。

 

扫一扫在手机打开当前页