您当前所在位置:网站首页 / 党建教育

县开发区召开学习贯彻党的十九大精神报告会

发布日期:2017-12-11 11:30 信息来源: 浏览次数:558 字体:

 ”万名党员进党校“书记轮训 (2).JPG

12月8日,广德县经济开发区学习贯彻党的十九大精神报告会在开发区党校召开。县委党校副校长、市委理论骨干宣讲团成员、县委讲师团成员王恒作十九大宣讲报告,开发区党工委副书记朱召京出席并讲话。开发区机关全体党员、非公党建指导员、县社会组织党员、园区企业支部党员、入党积极积分等200余人参加宣讲报告会。

报告会上,王恒结合自己学习报告的体会,围绕党的十九大的鲜明主题及主要成果,以习近平新时代中国特色社会主义思想为重点展开宣讲。宣讲紧密联系开发区实际和当前热点问题,对党的十九大精神进行了系统阐释和深入浅出的讲解。报告内涵丰富,全面准确,即有高度又有温度,对广德经济开发区广大党员干部更好地学习领会党的十九大精神、更加自觉地贯彻落实党的十九大精神提供了及时而有益的帮助。

朱召京在讲话中提出三点要求:一是要把学习贯彻十九大精神作为一项政治任务;二是要多种学习方式结合学,原原本本学,要学懂、弄通、做实;三是要把学习贯彻党的十九大精神与推动开发区改革创新发展结合起来,不断创新机制体制、解决实际问题、优化发展环境、提示服务水平,全面促进开发区党的建设和经济建设的不断进步。

 

扫一扫在手机打开当前页