您当前所在位置:网站首页 / 党建教育

县开发区开展“万名党员进党校”培训活动

发布日期:2017-12-12 11:30 信息来源: 浏览次数:402 字体:

 

12月8日,广德县经济开发区“万名党员进党校”培训班在开发区党校开班。开发区党工委副书记朱召京出席并讲话。开发区机关全体党员、非公党建指导员、县社会组织党员、园区企业支部党员、入党积极积分等200余人参加宣讲报告会。

朱书记强调,开展“万名党员进党校”活动,是为了更好贯彻上级要求,进一步深化基层党员对党的理论、方针、政策真信、真学、真用,也是进一步深入宣传十九大报告的阵地和平台,党员走进党校接受党性再教育,进一步增强“四个意识”,坚定理想信念,切实提升基层党员的理论素养和综合能力。朱书记要求,与会党员要珍惜机会,多听多思,从中汲取营养,补充党员的精神之“钙”, 永葆党的先进性、纯洁性。

培训会上,县委党校副校长、市委理论骨干宣讲团成员、县委讲师团成员王恒分别讲授《新时代习近平中国特色社会主义思想》和《学习党章  牢记使命》两个课题,王校长理论功底深厚,讲授深入浅出、内容详实、语言丰富生动,受到与会党员的一致好评。培训会还安排园区企业党员参观了开发区党建展示厅,进行互动交流。会后,党员们纷纷表示,通过培训,对党的新理念、新思想、新战略有了更深的理解,会以此次培训为契机,认真学好十九大,以更饱满的热情、更加坚定的信念,认真履职尽责,切实把党的十九大精神落实到实际工作中去,为推动开发区发展新跨越贡献力量。

 

 

扫一扫在手机打开当前页